BOBLBEE

螢幕快照 2014-12-30 上午11.14.31世界級最佳防護

來自於瑞典最南端 – 馬默爾 (Malmö) 的 BOBLBEE 成立於 1997 年。BOBLBEE 擁有國際級的設計人才,擅長於運動與休閒設備產品的研發與設計,並成功將產品推廣於世界各地。

1995 年,BOBLBEE 創辦人喬納斯捨棄汽車,改騎自行車上班。為了提升通勤品質,喬納斯以他的工業設計背景,研發適合自行車騎乘的後背包,識別性強烈的都會硬殼包因而誕生,此革命性的創新之舉為 BOBLBEE 公司奠定了碁石。為了創造出完美的結構和耐衝擊保護外殼,喬納斯研發結合塑料和鋁合金,製作出空運級別的背包外殼,並研究組裝和鉚接的技巧,測試各種螺絲暴露在不同力學條件和腐蝕環境下的反應。如此精心設計,為的是讓所有被裝入背包的物品,都擁有航空貨運等級的嚴格安全保護。

1996 年秋天,一個個的原型背包開始測試,使用航空貨運的特殊設計加上軟硬兼具的獨特組合,最初的設計一次次地被證明擁有強而有力的保護,同時結合了輕巧與舒適,符合人體工學。第一個 BOBLBEE 硬殼包誕生於 1998 年 4 月。時至今日,BOBLBEE 提供都會硬殼全系列的各種配件。2011 年春季,輕巧版的硬殼包-PEOPLES DELITE AERO 經測試,被喻為擁有「世界級最佳防護」。同年,BOBLBEE 推出的攝影包更創新使用高減壓雙倍超高密度發泡泡棉(DHDS™)。未來,BOBLBEE 還會有什麼樣的創新呢?就讓我們拭目以待吧!

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: