Kensington

Kensington-2Kensington 成立於 1981 年,總部設立於美國加州,以製造電腦周邊產品而馳名全球。創新研發生產的產品數百種,產品系列包括硬體安全防竊產品、滑鼠、軌跡球、螢幕保護系列、電腦包、行動周邊等,在全球市場皆具有良好的口碑與市場領導地位。

時至今日,Kensington 已發展成為電腦周邊產品的領導品牌之一。創新設計、質型兼備,加上全球保固的滿意服務,造就其不可忽視的市場影響力。

世界上第一款筆記本電腦防盜鎖(Notebook MicroSaver)就是 Kensington 1991 年的專利產品。防盜安全鎖孔(Security Slot)更是受國際專利保護並成為業界之標準。

Kensington 在全球超過 63 個國家建立經銷網路,售出數百萬組 Notebook MicroSaver 筆記型電腦防盜鎖,年銷售額超過 1 億 5000 萬美元,佔全球電腦防盜鎖市場 65% 以上。超過 99% 的電腦在出廠時由 Kensington 授權電腦生產商,裝上附有 Kensington 標註專利鎖孔。

Kensington 科技集團一直利用自己在電腦附件生產中長期積累的經驗,繼續開發新產品,致力於電腦周邊的設計和製造。除了電腦防盜鎖,Kensington 研發的電腦輸入產品,包括軌跡球滑鼠、鍵盤等,除了具有時尚設計的外型,更重要的提供使用者最舒適的使用環境,深受全球電腦用戶的喜愛。

Kensington 台灣官網:Kensington

創意思考 Kensington 品牌商品連結:創意思考 Kensington

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: