AIAIAI

AIAIAI-1耳機品牌 AIAIAI 是來自丹麥的音樂創作人、DJ、與音樂愛好者於 2005 年所共同創立,因為熱愛音樂是耳機重度使用者,卻找不到藝術外型與撥音品質兼具的耳機品牌,而決定創造屬於自己喜愛的耳機品牌。

耳機外型交由丹麥著名設計公司 Kilo Design 負責,從設計產品外型至外包裝,皆有一系列完整的整體規劃設計。Kilo Design 用簡單的架構表現出獨特個性的產品,讓甜美豐富的商品配色及復古的北歐極簡風格外型成為 AIAIAI 最大特色。也成功打入歐美前衛服飾店販售,流行圈都對 AIAIAI 主張的「戴出音樂,戴出個性」概念非常認同,把 AIAIAI 耳機運用為表達自我品味的流行配件。

而耳機音樂撥放系統是由世界級音響技術專家 C4 Studios 製造,C4 Studios 調校音色後讓聲音接近屬於原音的感受,不少 AIAIAI 的使用者,都是著名音樂人,包括歐洲著名樂隊 whomadewho 的主音 Thomas Braford,及美國的 LCD Soundsystem 領隊 James Murphy,可見丹麥 AIAIAI 實力絕對不用懷疑。

AIAIAI 的品牌理想,是將藝術融入製作耳機與其他消費性電子產品。AIAIAI 衷心的希望讓消費者在每日生活當中感受到創意與獨特性。

AIAIAI 官網:AIAIAI

創意思考 AIAIAI 品牌商品連結:創意思考 AIAIAI

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: