絕美身形、玲瓏有型 ~ Beyzacases Arya Folio iPhone 6 側掀手工可站立皮套

對很多人來說,手機保護套除了給予手機保護的基本功能之外,現在也會再附加一些功能,尤其現在的智慧型手機除了接聽電話之外,拜螢幕越來越大以及便利電信網路的關係,在手機上看網路影片和玩 App 遊戲已經快要變成是全民運動了,但是長時間手持看影片是非常累人的,而且手機保護套一般都無法放置其他東西,不過……今天就要跟大家介紹一款不錯又有質感,又有放置空間的 iPhone 6 保護套!

首先仍然要感謝黑色的貓幫我送來這個小盒子~

翻到背面型號寫著 ARYA FOLIO,確認跟網站上的一樣~販售網站

背面下方幾個圖示大概是真牛皮皮革、保護套有開後置鏡頭孔位、可站立功能、適用於 iPhone 6。

整個保護皮套都是 Made in Turkey( beyzacases 生產工廠就是在土耳其伊斯坦堡)

將皮套拿出來之後,空氣中瀰漫著真皮皮革的味道,只有一個讚可以形容啊!
皮革保護套正面非常的簡潔,僅在右下角的部分放上 beyzacases 的 Logo!

而皮革保護套的背面則是包括相機孔在內,還有在中間有一條折痕,而這折痕是可以讓 iPhone 6 站立起來的主要關鍵~

而背面也印上了 beyzacases 的品牌字樣,依然是走精緻低調風格~
_MG_6647

打開這款皮套,映入眼簾的如照片所示分為兩邊,一邊是紅色絨布材質還有一個隱藏式袋口,一邊則是要放置 iPhone 6 手機的地方,不過 beyzacases 先用一個約莫 iPhone 6 大小的紙板嵌入保護殼當中。

先來看一下左半邊紅色絨布材質跟隱藏式袋口吧,因為這款 iPhone 6 保護套是採用書本式的製作方式,所以這一面在蓋上的時候,會碰到 iPhone 6 的螢幕,這樣一來絨布材質就不會刮傷螢幕,還不錯!

把保護殼的紙板拿掉之後,終於可以看到保護殼的樣式了~一樣在保護殼下方有 beyzacases 的品牌 Logo 跟字樣~不過下方的保護殼邊緣不知道為何呈現不規則的形狀?!

好啦~準備來放入 iPhone 6 啦~

其實保護殼很容易就可以裝入 iPhone 6,而且還蠻貼機身的,開的孔位也都非常的準確。

下方的保護殼邊緣呈現不規則的形狀主要是配合 iPhone 6 的下方兩個連接孔位的配置(耳機插孔跟 Lightning 連接孔)

翻到背面,後置鏡頭跟閃燈的孔位位置也對的非常的準確。

再來就要介紹這款皮革保護套的主要功能之一,就是可以讓 iPhone 6 站立起來,透過保護殼側邊以及絨布材質之間相互的阻力,以及保護殼後面的折痕變化,讓 iPhone 6 可以像螢幕一樣的立放在桌上,還可以視狀況調整角度,這樣對於要在 iPhone 6 上觀看網路影片的朋友來說實在是非常方便。



而這款保護套的主要功能之二,一個隱藏式袋口可以讓你放置常用的電子卡片或者是紙鈔、身分證件,不過不建議放太多張在這個袋口裡面,以免讓皮套整個膨膨的不好看~(我覺得放悠遊卡或者是錢幣紙鈔是比較適合的)

現在智慧型手機越做越大,所以有越來越多的朋友已經利用大螢幕的手機觀看網路影片和玩 App 遊戲,而擁有一個功能性還不錯的保護皮套對 iPhone 6 使用者來說,絕對是大大的加分,而這款 beyzacases Aryo Folio iPhone 6 側掀手工可站立皮套使用真皮皮革和工匠們的手藝費工製作,讓你放在桌上都像是一個有質感的精品,值得有 iPhone 6 的你擁有!

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: