優雅品味、淬煉質感、悠遊實用~Beyzacases Natural ID Slim iPhone 6 專用超薄卡片皮套

話說我算是小小的皮革跟原木的愛好者,如果有機會的話會找一些不錯的產品配件買來自己用,也因為這樣所以會常常上網找一些相關的產品,而包括 iPhone 在內,現在的智慧型手機可以說是越做越薄、越輕巧,所以若是保護套配件做的太大太複雜,反而就會失去原先輕薄手機設計的意義,所以小弟本人看手機保護套盡量就是以功能性或者是設計感為主。之前因為 iPhone 5 所以上網買到了 英國手工超跑 Aston Martin iPhone 5 的真皮保護套,我一整個愛不釋手,然後就在我預計明年電信合約到了準備要續約換手機之前,又聽到了一些訊息是有關 Aston Martin 原廠的皮革精品代工廠商,來自土耳其伊斯坦堡的知名皮件製造商 beyzacases 推出了 iPhone 6/6 Plus 的皮套相關配件,於是乎就想說反正確定明年電信約到期一定要換 iPhone 6,就乾脆先透過朋友買了一個來備用一下……XD

嗯!盒子上 beyzacases Logo 非常明顯~

確認是來自土耳其「Made in Turkey」

看到皮套跟盒子的正面啦。

是 HANDMADE 手工的耶!!

這款保護皮套所對應的機型為 iPhone 6。

背後確認款式是 beyzacases NATURAL ID SLIM

盒子背後圖案第一個是告訴你這款是使用天然的牛皮皮革所手工製作的

將盒子小心翼翼的拆開來的瞬間,其實已經可以聞到真皮皮革的味道了!

終於看到 beyzacases Natural ID Slim iPhone 6 專用超薄卡片皮套了,天啊!合宜的剪裁、簡約的設計、優雅的弧度線條,加上來自歐洲真小牛皮皮革的材質~這樣漂亮的歐洲設計手工製品就在我面前,也太令我心動了吧!

beyzacases 的 Logo 低調的被放在保護套的右下方

來看看背面吧~這款 beyzacases Natural ID Slim iPhone 6 專用超薄卡片保護套最大的特點就是背面多了一個口袋,讓你可以放置包括名片、紙鈔或者悠遊卡以及其他的電子卡片之類的物品。

在口袋的上方也印上了 beyzacases 的字樣,非常的精緻~

好吧~準備要放入 iPhone 6 實際測試一下~
先將原本放在保護套內的硬紙板拿出來!

我的怪獸電力公司特別版悠遊卡跟 iPhone 6 樣品機

保護套內部則是跟先前 iPhone 5 內裡絨毛版本不同,使用細緻的皮料當作內裡,也因為如此所以讓這款保護套可以更輕更薄。

準備將 iPhone 6 放進去,因為真皮的保護套產品多半一開始都會比較緊,手機都會不好放進去,所以我在放 iPhone 6 的時候算是有點硬擠進去保護套的!

呼!好不容易將 iPhone 6 放進去真皮保護套內,哇喔!放在桌上真是好看,beyzacases Natural ID Slim iPhone 6 保護套因為放入 iPhone 6 而產生出來那穠纖合度、近乎貼身的線條,真是迷人啊!

再來就是要放入悠遊卡啦!

從這張照片可以很清楚的看到真皮皮套有多緊,連一張悠遊卡塞進去都會在口袋邊邊產生置入的痕跡~

將悠遊卡完全置入之後的樣子,這樣你進出捷運站、在便利商店付費、公車要嗶卡上下車時就非常方便~

_MG_6503

番外篇:
我拿我之前購買到目前還在使用的 Aston Martin iPhone 5 真皮保護套來跟這個 beyzacases iPhone 6 保護套做個使用前跟使用後的差別吧!(話說這款 Aston Martin 的真皮皮套也是 beyzacases 代工的~)

左邊是使用過的真皮皮套,右邊是還沒使用過的真皮皮套,在皮套的邊邊除了有使用過比較髒之外,也因為人的手會分泌油脂,所以使用過的真皮皮革表面也比沒使用過的皮革表面來的亮一點,這一點也是許多皮革用品愛好者所想要看到的結果~


真皮皮革的產品一般給人的印象裡都是價格偏高、不能碰水、保養不易等……,但是其實皮革產品若你常常使用,在使用一段時間之後產生的表面亮澤(俗稱「養皮」),再加上經過歲月的淬煉,就跟人一樣可以看見歲月的軌跡產生,陪伴著你跟手機一起度過許多時光,所以說真皮皮革的配件是絕對值得你擁有的好東西。

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: