與 Aston Martin 一樣堅持手工製作的真皮革精品:beyzacases Wallet S Universal 真皮拉鍊手機雙用長夾

小弟身邊的女性朋友們現在所使用的智慧型手機可以說是越來越大支啦,常常出門聚會看到她們都是將手機拿在手上或者放在隨身背包內,多少有點不方便,也常常聽到她們在說如果手機跟皮夾可以同時放在一起該有多好啊,小弟是不太能夠理解這樣集中放在一起到底好在哪……..不過因為之前入手一個 Aston Martin x beyzacases iPhone 5 真皮保護套,因而認識了幫忙代工的土耳其皮件品牌 beyzacases,然後 beyzacases 最近又有一些針對 iPhone 6/6 Plus 推出新品,仔細瀏覽一下竟然不小心發現一個符合她們說的好貨,於是………門口又踢到一個箱子啦~

嗯!這個 beyzacases 的盒子有點大,有點擔心皮夾會不會太大?!

確認產地是來自歐洲土耳其 beyzacases,beyzacases 是一家總部來自於歐洲土耳其伊斯坦堡的著名皮件品牌製造商,從 2004 年就開始將真皮材質運用在製作 3C 商品皮套上,結合了藝術和功能性的創新跨界設計風格,並使用歐洲高品質的真皮皮革,以及專門的工匠手工製作和完成這些獨特的漂亮皮套,使 beyzacases 所生產的手機皮套不只是個手機配件,還是個具備流行元素的設計感商品。

哇!這樣的包裝還蠻特別的,包裝紙上也有 beyzacases 的 Logo,一整個就是精品的感覺!

打開包裝紙,儼然是一件精品啊…….

所有的 beyzacases 的皮套商品都是使用真牛皮皮革材質製作,這款 beyzacases Wallet S Universal 真皮拉鍊手機雙用長夾實際拿在手上的觸感非常的棒,沒有一般想像中皮件的滑順感,我想應該是壓荔枝紋路花紋的關係,而真皮革製品會因為使用。

負責開合長夾的拉鍊頭當然也是使用真牛皮跟壓荔枝紋路花紋,整體質感一致的棒~

beyzacases 的 Logo 採用壓印的方式呈現~
_MG_6423
實際看著整個皮夾,覺得這款皮夾實已經是一款精品來著!

打開這款皮夾,內部跟外部是一樣的配色,大部份的材質也一樣是真牛皮而在皮夾的兩側都各有六個放置卡片的夾層,方便你放置包括提款卡、信用卡或者身分證件,不過建議如果你放置卡片在最上層的話,要取出時可能要將上方的拉鍊往反方向先撥開,以免在取出的過程中拉鍊傷到卡片。



再來就是放鈔票的隔層,一樣也是兩側都有,看起來還蠻大的,可惜自己的鈔票不夠多…..QQ

而在皮夾中間的手機隔層則是可以讓現在許多大型的智慧型手機放在裡面,而也因為這樣,隔層上的布料是採用細緻的絨布材質,這樣能夠儘量避免刮傷手機。

所以這款皮夾可以放多達 12 張的卡片、一堆鈔票、票券和零錢,還有智慧型手機,那麼既然是手機隔層,到底可以放到多大支的智慧型手機勒?
先拿 4 吋的 iPhone 5 試試看,嗯!空間還蠻多的~

再來是 4.7 吋的 iPhone 6,也是可以放得下的~

最後是 5.5 吋的 iPhone 6 Plus,也是剛剛好啊~

我想這款可置入手機的皮夾應該是為了目前大尺寸手機而被創造出來的吧!

現在很多人將智慧型手機跟皮夾視為出門必備攜帶的物品清單之中,而隨著大尺寸智慧型手機越來越多,大到已經無法放到衣服褲子口袋內,出門的時候皮夾跟智慧型手機都必須要分別放置在兩個不同的口袋裏,而這兩樣物品目前來說都是屬於個人重要的物件,所以像 beyzacases Wallet S Universal 真皮拉鍊手機雙用長夾這樣可以將皮夾和放置智慧型手機合為一個的多功能皮夾應該是很多人心中想要的吧~

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: