腰掛側背兩相宜,輕裝出門好夥伴 ~ URBAN TOOL hipHolster

有時候我要出門前,就會開始思考要怎麼收納我的重要出門隨身必要物品(其實是擔心忘記帶出門…..Orz),包括了鑰匙、錢包、手機、行動電源、悠遊卡等幾樣出門必須要帶的重要隨身物品,但是這幾樣物品聚集在一起也是很可觀的,冬天的時候還可以分配放在外套跟長褲的口袋裡,但是如果是夏天勒?!變成出門不得不背一個包包來裝這幾樣物品,實在是有點不方便,於是就在「谷歌大神」的幫助下,隔天這樣東西就被放在我家門口然後被我不小心踢到…..XD

拿到了 URBAN TOOL hipHolster 的時候我著實有點嚇到,因為那外包裝也太簡單了吧?!封口袋外頭綁上一個標籤牌,這也太酷了吧?!

既然封口袋實在是沒什麼好研究的,就來看一下標籤牌吧~其實這標籤牌不像一般的簡易標籤牌,而是可以攤開來之後變成一張產品說明書,這樣還蠻環保的,不過也說明了 URBAN TOOL 的產品應該是非常容易使用,不太需要太複雜的說明~

將 hipHolster 拿出來,其實一開始我還覺得酒紅色的色調會不會太亮?!結果實際看到覺得還蠻漂亮的,另外可能跟整體材質是萊卡伸縮布料有關,看起來還蠻有質感的!

趕緊把 hipHolster 攤開來看,除了主體是以萊卡伸縮布料製成之外,背帶也是非常堅固的尼龍背帶,在背帶和 hipHolster 主體連接處還有一塊不小的皮革縫皮,形狀還跟 URBAN TOOL 的主 Logo 很像喔(皮革表面也印了 URBAN TOOL Logo,是不是很像啊?!),另外在 hipHolster 下方還有可以用來固定在大腿的彈性固定扣帶~

_MG_6216

這款 hipHolster 在官方介紹裡是有包含背面拉鍊暗袋在內的一共有六個大小不一的收納口袋,而除了背後口袋是用拉鍊開啟之外,前面的五個收納口袋都是採用反折包覆袋口設計,這樣你的物品一旦放進去之後,就比較安全不容易掉出來,而大小容量不一的五個收納口袋可以讓你放很多你自己的隨身物品!

先來看看放鑰匙的扣環,由於是採用可伸縮的溜溜球扣環,所以讓你可以將鑰匙扣在扣環上,然後伸縮來回不易掉落。另外扣環是被放在獨立的口袋裡,所以你的鑰匙是可以被放在口袋隱藏起來,蠻安全的!

接下來又到了測試口袋容量的時間啦~
為了讓各位可以比較清楚的知道這款 hipHolster 的幾個口袋容量大小,所以我用以下的手機來做個大概的收納尺寸基準:
1. 4.0 吋的 iPhone 5(長度 12.38 公分 x 寬度 5.86 公分 x 厚度 0.76 公分)
2. 4.7 吋的 iPhone 6(長度 13.81 公分 x 寬度 6.7 公分 x 厚度 0.69 公分)樣品機
3. 5.5 吋的 iPhone 6 Plus(長度 15.81 公分 x 寬度 7.78 公分 x 厚度 0.71 公分)樣品機

首先前面上方的小物品口袋跟鑰匙收納袋真的不夠大到可以裝進手機,所以就直接略過~

來看看三個口袋當中的第一個手機收納袋,雖然稍微有點緊,不過因為是萊卡伸縮布料,所以是可以裝進去 iPhone 5 沒問題,但是 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 就真的沒辦法放入!

再來就是中間的數位設備袋,放入 iPhone 5 和 iPhone 6 都是沒有問題,iPhone 6 Plus 殘念無法放入~

前面的最後一個錢包大口袋,放入 iPhone 5 和 iPhone 6 仍然沒有問題,但是 iPhone 6 Plus 依然殘念無法放入~

最後是背面的拉鍊暗袋,因為這個暗袋容量還蠻大的,把三支 iPhone 放進去都沒有問題~

這個 hipHolster 如果你是採用腰掛的方式,在下方有個伸縮彈性大腿固定帶,讓你可以綁在大腿上,讓腰包不至於因為放東西而亂晃,若你改用背的或者不想要使用這個大腿固定帶,也可以將它拆掉。


好啦~接下來請最帥氣的模特兒實際背背看這款 hipHolster 吧!
首先是當作側背袋的背法

再來是側腰包的腰掛方式

其實 URBAN TOOL 的一些隨身包袋除了單背或者單腰掛之外,如果你今天是要出遠門、出國出差或者旅遊時,搭配後背包也不會卡卡的。

後背包搭配側腰包的腰掛方式

後背包搭配側背袋的背法

其實像這樣類型的貼身包袋主要是以輕裝出門但是隨身必要物品的收納概念,所以如果你今天不想因為要出門,必須背個較大的後背包或者側背包來裝入你一些必要隨身物品的話,這隨身兩用的側腰包就很好用,而且搭配後背包或者側背包也不會太突兀或者是卡卡的~隨身重要的物品可以集中在這來自奧地利 URBAN TOOL hipHolster 側腰包上,對於一個要出門前不想要將鑰匙、錢包和手機到處塞在口袋裡的人來說實在是非常的方便啊~

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: