輕盈貼身、舒適方便,運動的隨身好夥伴 ~ URBAN TOOL sportHolster

路跑、自行車是最近許多朋友們積極參與的運動項目,舉凡大大小小的各企業冠名贊助的路跑活動,或者是幾個自行車愛好者組成車隊四處恣意奔馳(我有很多臉書好友不是參加路跑活動就是參加自行車車隊),不過當你們外出跑步、騎自行車時,身上不免還是會帶著必要的隨身物品,例如鑰匙、錢包、手機等等……,而這幾樣必要的隨身物品如果放在運動褲口袋或者上衣口袋,在你跑步或者騎自行車的時候就要擔心會不會因為晃動而不小心掉出來,若集中放在一個小背包裡的話,在運動時會因為不夠貼身而產生晃動,進而影響你的比賽成績,我雖然沒辦法像年輕時動不動就跑個三千、五千公尺,但還是會到我家旁邊的運動公園河堤上來回快走個幾趟,讓身體保持運動和流汗的好習慣,不過也碰到上述的隨身物品安置的問題而苦惱中,剛好有一個常常在跑步的朋友推薦了一款「穿戴式背心袋」,因為他去運動時也有在使用,覺得很方便好用,於是在他的勸敗之下就給他下單買來玩看看啦~

_MG_6263


我的 URBAN TOOL sportHolster 終於來了~咦?!它的外包裝看起來應該是個蠻簡便的封口袋吧…..

從標牌上確認是 sportHolster(話說上面兩個模特兒也太活潑了吧?!)

其實標牌不只是標牌,還是一張簡易說明書,攤開來之後就可以看到有關 sportHolster 的一些相關內容。

把 sportHolster 拿出來,其實這款 sportHolster 是採取穿戴式背帶的概念,透過 sportHolster 裝著你隨身的物品,然後能夠更貼近你的身體,不會因為身體律動而晃來晃去,很不錯的 idea。

首先來看看 sportHolster 對隨身物品「鑰匙串」是採用溜溜球鑰匙鉤環來讓你的鑰匙串可以非常安穩的放置在右上側,溜溜球鉤環也可以讓你在使用完鑰匙串之後快速回到 sportHolster。

再來看一下放手機的收納口袋,由於是比較偏向運動型的商品,所以其實不建議放太大支的手機,實際測試之後,iPhone 5/5s 是可以放入沒有問題,但是目前最新的 iPhone 6/6 Plus 卻因為口袋尺寸的問題而無法放入,實在有點可惜!

而在這個口袋的側邊也有開了一個小洞,讓你的耳機線可以透過這個小洞穿出來,還蠻貼心的設計!

在 sportHolster 產品的背後有一個網狀的縷空口袋,這個口袋也是可以放入你的隨身物品,跟自行車車衣的背後都會有一個小口袋可以放補給品是一樣的概念。

當然一定要來一個容量測試,iPhone 5 放入是沒有問題的!

iPhone 6 也因為網狀口袋有伸縮性的關係,也可以放入沒有問題!

iPhone 6 Plus 因為體積太大,所以無法放入袋中,殘念…….

再度請出了帥氣的模特兒出場,實際穿戴上 sportHolster 看看!
sportHolster 正面~

sportHolster 背面~

背後網狀口袋實際放入 iPhone 5

sportHolster 背後兩邊也有可以調整長度的黏貼魔鬼粘,你可以針對你的身形去做微調,這樣背起來會更舒適。

最後 sportHolster 還有一個非常貼心的設計,就是有多達三處的高亮度夜間反光安全標示塗佈,讓你在夜間路跑或者騎車運動的時候,可以非常安全的被看見。
背後~

前面~

肩膀上方~

其實這陣子穿戴式裝置非常的流行,許多廠商也都紛紛推出不同形式的穿戴裝置,讓各位朋友在出門路跑、騎自行車的時候,都可以透過穿戴式裝置去記錄自己的運動量,但是包括鑰匙、手機、錢包等 ‘’必須隨身’’ 的物品在內卻還是需要一個隨身袋能夠帶在身上,所以若你希望在運動的時候能夠舒適、貼身又方便拿取的隨身袋,URBAN TOOL sportHolster 應該是你最佳選擇!

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: