裝 iPhone 6 Plus 剛剛好 ~ URBAN TOOL slyFive 智慧 No.5 手機隨身袋

小時候出門,只需要帶隻鑰匙,口袋有幾個銅板就可以出門。
大一點後除了鑰匙還多了錢包。
到了後來還得背個包包放台隨身聽……
接下來隨身聽變成了 MP3 player 又變成了 iPod、iPhone ….. 到現的智慧型手機一機多用。

一直以來都是前褲帶放零錢鑰匙,後褲袋放手機皮夾。除非上班上課,不然平時沒有帶包的習慣。
這次 iPhone 6 Plus 的現身,似乎得要好好思考萬一哪天想通了要換 iPhone 6 Plus (或是想不開) 要怎麼攜帶。

逛了一趟新竹誠品,有個小包包也跟著我回家了。

http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=46409
這次要分享的主角是中間這位 ~ URBAN TOOL slyFive 智慧 No.5 手機隨身袋

這款隨身袋比起腰包三四種顏色可以挑選。其實原本想挑灰色款,不過考量到特殊用途必須要黑的,只好選這個好搭配的黑色款。


扣環上印刷了品牌字樣


袋身連接扣環處也有巧思,讓帶子可以隨著扣環角度改變形狀,而不會皺在一起。


iPhone 6 Plus 還遠在天邊,先拿尺寸差不多的 hTC Desire 816 擋一下 大小合適。


很輕鬆就可以把 5.5″ 的智慧型手機置入。


如果只有正面袋子,那就沒什麼好介紹了,背面還有拉鏈可以拉開。


內部有半個皮夾的空間可以放錢幣卡片,如果不帶皮夾,帶幾張鈔票,悠遊卡,信用卡,就可以出門了。


掛在側邊看起來也不會太突兀。


需要使用手機時也可以很輕鬆地取出手機。


使用完畢直接塞回袋中。

已經不是第一次接觸 URBAN TOOL 的產品,不過現在出門要帶的隨身物品實在不少,URBAN TOOL 使用彈性布料,在攜帶包包出門時更貼身,行動上也不會被包包給侷限住。

【編按】 Roberto 本則開箱文內容同時刊載於 Mobile01 網站。

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: