「行」的自在,「型」的厲害~ Urban Tool cowboyHolster 牛仔皮革腰包

編按:本篇文章也同步發表在 Iori-3C 資訊 部落格

前些日子伊織聽到在熱鬧繁華的台北市區有店家在販售 Urban Tool 這個奧地利維也納品牌的槍套袋,立馬興奮的上網查了一些資料,做了一些功課,準備前往店家精細的挑選啦!

「行」的自在,「型」的厲害
是國內代理商網站上面的文編,看完代理商的介紹就理解了這商品來頭可不小。先來淺談一下維也納這個國家吧。

維也納風景。圖片轉自 WIKI

維也納,集合了音樂及藝術的一個國家,因市內古典音樂氣息濃厚,也常常可以看到很多各國的音樂家聚集於此地,而其中大家比較知道的幾位音樂派別也是在此地誕生的。維也納古典樂派:海頓、莫扎特、貝多芬。伊織我對音樂算是小有鑽研,一直很想去這個夢幻樂都感受一下音樂家的氣息。

維也納多瑙塔夜景。圖片轉自 WIKI

而在這種濃烈藝術氣息的環境之下誕生出的產品,自然就會擁有了舒適以及時尚,並結合了現代科技以及便利。

—————————————

首先來幾張正面照片。光是正面的主收納袋就可以放置了七吋的 iPad mini 平板。

側邊的小口袋位置可用來放置手機或者 iPod。

貼心的小設計在於手機位置以及前方主收納袋中間有個可以放置鑰匙的位置,而且使用 D 型扣環扣住後放入,也比較不會輕易的遺失。

並附帶了三個放筆的插槽。

外出的時候伊織則是將手機放置在主收納袋的隔間(前方口袋)

在 D 型扣環的部份有秀出了 Urban Tool Logo 的字樣,一整個質感上昇。

腰帶部份使用了快速扣環,在快拆以及調整肩帶長短都會非常的便利。

背後的部份設計也比較貼心,多了一個暗袋的夾層,尺寸約 21*17(CM),伊織平常外出都是放置隨身的貴重物品。

相信許多男性朋友在當兵期間,都會有大腿上綁了防毒面具攜行袋進毒氣室那樣的淚眼婆娑回憶……..,Urban Tool cowboyHolster 牛仔皮革腰包既然可以當腰包,那綁腿固定帶就更不能少了!話說想當年伊織是當化學兵,無論任何時候都需要背者防毒面具跑啊……(遠目菸ing)

附上一張伊織使用的情形,想當初一聽到貨已經在門市了,就迫不及待的馬上衝去看。

據說現在的開箱文沒有正妹照是不行的,那就附上一張女生使用的情形吧~

現在來說說這個腰包最特別的地方!

大家有注意到,在正面的左右兩側有個圓形的大環,雖然左邊的環位置無法調整,但是在於右邊的環可以調整腰包的形狀,也因這樣的設計,可以自由的變換成不同使用方式,無論是腰包、側背包、當貼附胸側的槍套袋或者變換成信差包的使用方式,背起來都是方便、舒適。

什麼??不想看男生背,好吧!那同場加映來個女生版吧!

以上的分享是在靜態拍攝下的部份,伊織實際活用這一款的牛仔腰包。外出運動騎腳車時使用這款包真的還蠻方便的(快速調整成後背包模式)。
其實一般散步的時候,任何的背法都很自然,也很容易凸顯出個人的風格。

—————————————
目前伊織四處觀看的感覺,很多地方均有在販售類似的腰包,但是功能一比較起來,還是覺得沒有 Urban Tool 設計來的多變化,或許就像他們的故事,讓每一個人的生活更便利更快速。

THE IDEA of URBAN TOOL has its seeds
in a very personal story ⋯

The story began when Sabrina Tanner designed a customized
holster for her husband Kurt to carry his personal belongings
and mobile digital devices close to his body during his dynamic
every day life. Very soon, it was remarkable that Kurt‘s
requirements were not only his individual need, it reflected
the needs of a huge group of active modern people who are
reliant on a lot of technical equipment and are looking for
not only functional but also fashionable accessories for their
every day life. The idea of URBAN TOOL was born!

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: