貼身、貼心、造型、有型 ~ URBAN TOOL crossHolster 運動休閒隨身側腰包

Hello!大家好~小女子每次出門去玩,都喜歡輕便一點,但是女生再怎麼輕便,還是會有一些隨身需要攜帶的物品,雖然說女生的包包怎麼都是不嫌多,但是永遠就是 N -1 個,才讓每位女生終其一生都是不斷的尋尋覓覓合適的包包啊……(淚ing)

最近身邊有個朋友因為跑步而購入了一個蠻貼身又方便的隨身袋,一問之下才發現這個隨身袋品牌還不止這一款式,於是就馬上膜拜「Google 大神」,找到了 URBAN TOOL 這個品牌在台灣販售的網址內容,有幾款貌似在美髮店的美髮師腰上有看過(抱歉畫錯重點…),找了一下適合小女子外出類型的包袋,然後不小心按下了一個神奇的按鈕以及填寫一些資料之後,於是隔天下午就有隻黑色的貓叼了一個箱子來我面前了…….XD

—————————– 我是分隔線 ——————————————–

聽到維也納這個來自歐洲國家奧地利首都的名字,許多人第一個聯想到的應該是聞名全球維也納古典樂派的三位代表:海頓、莫札特、貝多芬,也因為這三位代表以及其他幾十位古典音樂和歌劇創作家都是在維也納誕生或者學習,所以維也納又被譽為「音樂之都」,而 2004 年成立的品牌 URBAN TOOL 依然承襲著維也納特有的人文、藝術與音樂三者兼具的優雅作風,旗下設計出來的包袋除了保持著時尚優雅的因素之外,還有實用、舒適、便利以及貼身等優點,讓人不免驚呼:這真的是要裝隨身、數位產品的貼身袋嗎?!

因為是小女子第一次寫這類型的產品文章,所以懇請各位大哥哥們原諒小女子少少的照片以及簡短的文字,日後必定會更加精進學習的…..(彎腰鞠躬ing)

平時小女子出門上班或者外出踏青一定會帶的物品如下:
即時解渴的水壺
即時清新的口香糖、喉糖
即時給電的造型行動電源、手機充電線
即時聯絡的智慧型手機
即時醫療的醫療貼布
即時回家的鑰匙

20140424-1

當然還是有其他的隨身小物件沒有入鏡,但是其實大概這樣就算多,一般女生都會背個側背袋或者是手提包來裝這些物品。

其中比較大的物件除了水壺之外,另一個就是比我的手掌還要大的皮夾(雖然皮夾很大,但是內部有點空,各位大爺麻煩好心打賞一下吧….QQ)

20140424-2

然後這是上述物品全部裝起來的樣子,裝完物品的隨身側腰包其實還有一些空間,不過小女子覺得這樣出門就夠了~不需要裝到滿。另外大家可以注意照片右側的金屬扣環,是可以另外再讓你外掛物品的好設計啊!而且這樣的搭配下,讓這款運動休閒隨身側腰包整體質感上昇。

而這個側腰包本身的材質有 80% 是尼龍布料、 20% 是彈性萊卡布料,因此不管是在裝載物品上或者是穿戴在身上,都還蠻舒適的。

20140424-3

包括女孩子在包包裡,常會撈來撈去的鑰匙,URBAN TOOL 是利用溜溜球外加金屬扣環的設計,讓你要開家門的時候也不必取下,我覺得如果放悠遊卡夾之類的、應該也頗方便的!

20140424-4

而主要的背帶也非常的舒適,可調式設計讓你可以搭配不同穿著選擇斜背或者是當作腰包,讓喜歡多變造型的小女子可以任意搭配~喲呼~

20140424-5

最後沒圖沒真相,來拍幾張小女子實背圖,小女子的身高大概是 170 公分左右,大家可以參考一下喲~

20140424-6

20140424-7

當腰包跟斜背包都還蠻好看的,對於喜歡運動或者是出遊懶得提包包的女生來說,可以空出手來其實很方便,加上如果老公或者男朋友也喜歡這類的設計,那他們幫忙背著、應該也是頗 " 帥 " 的一個隨身配件。

—————————– 後記 ——————————————–

其實小女子在這之前也買過其他類似的貼身包袋,但是這類型的貼身包袋不是收納空間過少就是造型不夠好看,背在身上總是跟小女子的服飾造型不搭,現在有了這款好用又好看的 URBAN TOOL crossHolster 運動休閒隨身側腰包之後,我應該短時間不用擔心出門穿搭的問題了 ~ 喲呼 ~

以上是 Winnie 不負責任分享,啊哩啊多。

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: