[特別報導] 2013/05/25 CoolDesign 創意倉庫首間實體概念門市開幕活動不完整報導

現在很多人對於獨家以及限量的商品還是情有獨鍾,有鑑於此,從去年就有這構想的「 CoolDesign 創意倉庫」終於就在今年 2013 年的五月底正式在新竹誠品三樓誕生,請看創意小編在 5/25 開幕當天活動的不完全報導……

位於新竹誠品三樓新開幕的「CoolDesign 創意倉庫」,網羅了一些台灣目前沒有引進的品牌好商品,例如來自日本工匠的技藝 MATSUBA 松葉製作所手工 iPhone 5 原木保護殼、來自英國紳士的高貴 ASTON MARTIN 原廠真皮 iPhone 5 保護套、來自跨國時尚的結合 EOps x CocaCola x Michael Young 聯名款時尚環保筆電包、來自德國實用的設計 Pack&Smooch iPhone、iPad、MacBook 系列包款、來自丹麥音符的熱情 AIAIAI DJ 款式專業耳機、來自台灣品質的堅持 SHUAI 平板電腦包和筆電郵差包款等………全部都在 5/25 新竹誠品三樓 CoolDesign 創意倉庫實體門市全面展示中。

CoolDesign 創意倉庫的門市位置就在新竹誠品走上三樓之後的右手邊,很容易就可以看得到~首先映入眼簾的就是創意倉庫推薦的熱銷商品陳列櫃(如圖右邊木質梯形陳列櫃),架上的都是我們推薦或者熱賣的商品,可以提供首次到創意倉庫的朋友們一個選購參考!

再往左邊看則是另一區的商品陳列展示區,這個商品陳列展示區也擺放了創意倉庫一些有特色、有質感的商品,從陳列櫃內部打光出來,透明玻璃的隔層所產生的柔和採光質感,讓商品陳列在裡面增添了些許的時尚通透感。

再往前走就是內袋、配件置放以及實際體驗區,這一區就是創意倉庫為了增加商品的完整性所陳列以及讓消費者可以實際接觸商品的區域,包括 AIAIAI 耳機試聽區、特殊保護殼手動試裝區等…….讓來創意倉庫的朋友們可以實際的體驗、把玩商品。

再來就是創意倉庫的玻璃展示櫃,光看這一個鎖起來的玻璃櫃就知道放置在裡頭的陳列商品一定是特殊、獨家、稀有以及較高單價類別的商品,而這個玻璃櫃也是日後會比較吸引消費者駐足的一個區域,目前包括了 日本 MATSUBA 手工 iPhone 5 原木保護殼、台灣 Wkidea iPhone 5 原木保護殼、英國 ASTON MARTIN 原廠 iPhone 5 真皮保護套、丹麥 AIAIAI 限量款 DJ 監聽級耳罩式音樂耳麥(限量黑黃)以及 NavJack iPhone5 奢華水鑽邊框保護套等都是放在這個玻璃櫃裡面。

來自日本的 MATSUBA iPhone 5 手工原木保護殼真的非常有質感,許多特殊的原木材質在日本松葉製作所的工匠們的巧手雕琢,再經過精美包裝之後,就成了一個媲美博物館收藏的藝術品,而從整個包裝的一些小細節上面,處處都可以讓購買的消費者驚喜以及感動的地方,你不得不佩服日本人在這方面長久以來所累積的精巧細膩心思。
日本 MATSUBA 手工原木殼開箱文章:原木與手作的溫暖 – 日本手作 iPhone 木製手機殻分享

拆掉包裝之後的可樂包(EOps x CocaCola x Michael Young 聯名款時尚環保筆電後背包款 – 紅色款),遠遠看過去簡直就是個藝術品,事實上這個紅色款的可樂包在開幕活動之後馬上就被買走了,小編透過這張照片來讓大家 “聞香" 一下,目前創意倉庫新竹門市現場懸掛的應該是另一個可樂包黑色款,同樣也是 “限量引進" ,喜歡的朋友們,別再猶豫了!要買要快啊!

最後在 CoolDesign 創意倉庫的標誌上也不難發現一些巧思,整個 CoolDesign 創意倉庫的 Logo 包含了上面創意倉庫字樣的多色彩壓克力材質樣式,以及 CoolDesign 的原木和皮革壓紋材質樣式,就大致說明了創意倉庫所追求的高質感、高品味、多樣化、多材質的產品區隔取向,這就是我們當初想要傳遞給消費者的創店理念以及概念。

來看看 5/25(星期六)當天的 CoolDesign 創意倉庫新竹誠品門市開幕活動盛況花絮吧!

嗯!小編就只有拍這一張 CoolDesign 創意倉庫總經理致詞的照片…….Orz

為什麼勒?!因為小編後來就忙著四處活動張羅招呼,所以就無法拍照紀錄…..(淚)

對了!還有一張用手機拍的活動主持人 Jessica 照片….

不過因為 5/25 星期六當天來了許多的部落客好朋友們,所以各位朋友們想要看更精彩的 CoolDesign 創意倉庫新竹誠品門市開幕活動紀錄,就敬請期待未來幾天的部落客活動記錄吧……..(創意小編跪求原諒報導)

CoolDesign 創意倉庫首間實體門市歷經多時的籌備與規劃,終於在 2013 年 5 月 25 日正式在新竹地區與大家見面,我們期望將來經由創意倉庫引進更多有質感、有品味的產品,讓更多消費者可以有更多更好的選擇,以及認識優質的文創設計工作室~

CoolDesign 創意倉庫新竹誠品門市
門市地點:新竹市東區信義街 68 號 3 樓
營業電話:(03)5235355

想第一手掌握最新的、獨家的創意倉庫商品資訊嗎?請注意以下產品資訊發佈網址:
創意思考 FB 粉絲頁
Cool-Design-創意倉庫 FB 粉絲頁
THINK-DIFFERENT 數位生活分享誌

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: