[產品寫真] EOps x 橫洲工業 NOISEZERO iXi TITANIUM Charity Special Edition Earphones

潮流耳機品牌 EOps 與由港星余文樂領軍的籃球隊「橫洲工業」攜手推出的 NOISEZERO iXi TITANIUM 慈善特別版耳機。

原本只是 EOps 幫橫洲工業打造個人隊員限定非賣版的 NOISEZERO iXi 耳機,結果沒想到獲得粉絲的超高詢問度,於是今年就計劃推出這款 EOps x 橫洲工業 品牌聯名的限量特別版耳機,外觀配色是以代表橫洲工業的藍色為主,加上 EOps 的優質音色以及用上 10mm 鈦金屬振膜單元來增強對聲音的節奏反應,隨貨更是附上五對不同大小的內耳塞,包括目前美國最新的 Comply Ts-500 超舒適記憶耳綿、Comply T-500 超隔音記憶耳綿以及 3 對不同尺寸的矽膠耳塞,提高隔音和配戴舒適度。耳機也有音量控制設計、單按鈕式免持線控和麥克風,適合 iPhone 和 Android 手機使用。

這款慈善特別版耳機也將每款耳機的部分所得收益捐贈給余文樂基金會助養的山區偏遠兒童作公益。

創意倉庫特別引進五組,每組定價為新台幣 2380 元(香港定價為 599 元港幣)

橫洲工業 Facebook 粉絲頁:橫洲工業

產品規格:

  • 型號:EOps x 橫洲工業 NOISEZERO iXi TITANIUM Charity Special Edition Earphones
  • 類型:入耳式耳機
  • 單元:10mm 鈦金屬振膜單元
  • 頻率響應範圍:20Hz – 20KHz
  • 阻抗:16Ω
  • 靈敏度:108dB

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: