[產品寫真] SMK-Link 蘋果風格數字鍵盤/計算機

Idea:最能夠搭配 Apple Mac 鍵盤使用,高品質設計數字鍵,除了數字鍵還具有計算機功能。

如果您是 Apple iMac、MacBook Air 或者是 MacBook Pro 以及各款 UltraBook 的使用者,您不用再煩惱輕巧的鍵盤少了數字鍵盤的遺憾與不便。來自北美,SMK-Link 藍芽數字鍵盤/計算機,使用 Bluetooth 傳輸 (PC / Mac 皆適用)界面。33 英尺的有效使用距離,讓您可以在使用 Excel、Numbers 或是各種數值應用程式中方便的輸入應用,超薄、精巧的設計更美化了您的桌面空間。隨處移動、藍牙無線輸入,還可獨立作為最具質感的計算機使用(亦可輕鬆將計算機計算數值直接傳至 Excel 表格中)。請洽創意思考官網:SMK-Link 蘋果風格數字鍵盤/計算機

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: