最大的小包包 ~ Shuai M1 Series Messenger XS 信差風格平板電腦數位包

話說小弟的朋友是個日理萬機的老闆,幾乎出門都會背個背包袋子的,但是因為實在是隨身的小東西太多了,放在身上衣服、褲子的口袋就會變的鼓鼓的,加上最近前陣子他買了 iPad mini 之後,就更需要一個可以容納 iPad mini 的小包包,於是問了小弟,當然小弟二話不說就趕緊幫他尋找符合他需求的小包包,出發總要有個方向,走~到以前最常去的台北車站前的 NOVA 物色一下吧!

經過一番程序,終於買到包包啦~因為是朋友要用的,所以小弟就幫他購買保險色~黑色款

咦?!側邊怎會有個拉鍊?!難道有放置飲料的貼心隱藏版內袋嗎?

但是拉鍊怎一直延伸到底部勒?!難道是?!

哈哈!果然小弟猜的沒錯,這是隱藏的加大空間容量貼心設計,讓你萬一要裝多一點東西在包包裡的時候可以瞬間加大,是個不錯的好設計….雖然並沒有加大很多,但是這讓隨身包包容量增加了許多隱形的彈性空間可以利用。

拿起這個隨身包包時,小弟稍微觸摸了一下,這包包所採用的材質好像跟小弟目前所用的 13 吋筆電郵差包相同?!都是採用 1680D 的高質感、高耐用度、專業抗水處理的尼龍質料。(廢話!同品牌同系列當然是一樣的啊……你是傻瓜嗎?!)

打開這個隨身包包的瞬間讓小弟整個驚艷,在沈穩黑色的外表下,內在竟然是亮麗的橙黃色,而且捨棄了一般扣式或者是魔鬼氈的開關設計,而是採用了磁性扣環,讓整個包包變得平整許多,若是要單手開啟拿東西時也方便許多~

來看前面的內袋吧~跟先前小弟的 SHUAI 13 吋筆電包一樣,最前面是兩個小內袋,中間有個銅扣,可以讓空間隨時活動更換。

銅扣打開之後,裡面的配置一樣也是橙黃的亮麗配色,基本的小口袋、鑰匙扣帶都有俱備,讓你可以有一些小空間可以放置你所需要的物品。

再來看一下放置 iPad 的內袋,這也是這個包包的重點之一,廠商很貼心的在內袋上方標示了一個平板電腦的圖示~

既然是放平板電腦的內袋,在材質上使用的是比較柔軟的布料~讓你的平板電腦放置在裡面有被保護的感覺~很棒!

因為小弟沒有 iPad,所以只好再跟朋友出借 iPad mini 來讓大家明白相關內袋的深度~

首先是前面的兩個內袋,iPad mini 放進去已經只剩下一點點露在外面,光是前面內袋就有這樣的深度,實在不得不佩服廠商的厲害設計~

再來就是比較主要置放平板電腦的內袋了,iPad mini 放進去一整個綽綽有餘,相信市面上其他大尺寸的平板電腦也可以放在裡面沒有問題~

在包包上方還有一個很大的隱藏式內袋,一樣是橘色的亮麗內裡,置物空間也不錯~

包包的背面看似很平整,但是其實還有一個隱藏內袋耶….(不會吧!這置物空間也太多了吧?!)

打開背面的內袋,發現這個內袋還有隔了兩個小口袋,方便讓你可以輕易的區分你要放的物品。

實際來測試一下這款包包的容量,拿了一本厚厚的賈伯斯自傳還有 iPad mini 實際放了之後還仍有空間~固的!

既然還有空間,就再塞一本比較薄的書籍看看…..結果仍然可以放的進去,看來內部置物空間真的還蠻大的~

最後試了 3 本書、一台 iPad mini,大概已經是這個包包最大容量的臨界值~不包含一些雜七雜八的(筆、鑰匙等小物….),對於一個隨身包包來說,這樣的容量已經是非常的足夠了。

Shuai 這個包包算是比較小型隨身的包包,但是卻有著出乎意料之外的的大置物空間,對一些沒有要放筆電、單眼相機的朋友們來說,實在是不錯的選擇~相信我這個老闆朋友應該會很滿意的!

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: