[知識分享] SHUAI 包小常識~『尼龍』

SHUAI 所推出的 M1 Series Messenger Bag 系列當中所最常使用的布料材質是~尼龍(Nylon),又稱為聚酰胺纖維。尼龍具有高強度、高耐磨性、高抗化學性、良好抗變形性以及抗老化性等諸多優點。尼龍布料製作比較有名的有英國老牌布料 PERTEX,美國杜邦公司( DuPont )所研發的 CORDURA,皆是以尼龍為主的高級尼龍布料,尼龍布料的光澤度比較亮,手感比較滑,許多國際品牌在年度發表會上也都會有幾款包包是採用尼龍布料當作包包的材質,可見尼龍布料不止是被廣泛運用以及耐用肯定,更是設計師眼中永遠不會退流行的時尚材質,而 SHUAI M1 Series Messenger Bag 系列大量使用 1680D Nylon 這種極為堅韌的尼龍布料作為包包的主要製作材質,因為 SHUAI 相信,唯有真材實料才能夠給消費者一個安心的置物包環境,唯有功能多樣化才能讓消費者一個包多用途而不用傷腦筋場合,唯有配色亮麗豐富和自行開發設計才能讓消費者在背著 SHUAI 包時,就仿佛走在流行的紅地毯上一樣的引領流行。

【關於 SHUAI 這個品牌】
「帥」, 是一個數位科技配件的專屬品牌。
帥,配巾也。《說文解字》
帥,循也。有引領、領導、率領的意義。或面容俊俏或舉止瀟灑、有風度。
帥,讓生活、工作,充滿「美」的設計。讓數位科技不僅僅只是工具,更成為個人生活與風格的延伸配件。
來自台灣,樸實與關懷是「帥」的堅持。來自品質的「真」材實料,功能的「善」用,以及內外皆「美」的設計精神,打造每一款「真、善、美」的產品。

發表迴響
(Required)
(Will not be published) (Required)

%d 位部落客按了讚: